Ужасная ветеринарная клиника "СОПИКО" - 4 Июня 2013 - Это месть
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Ужасная ветеринарная клиника "СОПИКО"
18:38
Ужасная ветеринарная клиника "СОПИКО"

Ужасная ветеринарная клиника "СОПИКО"

Нам поступила достоверная информация, что плохих ветеринарных клиник становится все больше и больше.

Позвольте представить Вам новую клинику, в которой работают нерадивые ветеринары: Ветеринарный центр «Сопико»; г. Москва, ул. Школьная, д.19.

А вот и сама информация:

5 мая обратились в клинику по одному достаточно деликатному вопросу: наша собака во сне начала немного писаться под себя. Попали на приём к врачу Андрееву, который диагностировал у неё цистит. Он прописал лекарства, но, на всякий случай, попросил сдать анализы крови и мочи. По результатам выяснилось, что у неё была почечная недостаточность.

На повторном приёме Андреев прописал ставить собаке через капельницы глюкозу, рингер и хлорид натрия. Так мы и поступили.

Спустя несколько дней после начала курса лечения, мы обратили внимание, что наша собака, всегда счастливая и жизнерадостная, стала как-то странно себя вести. У неё пропал аппетит, а на прогулках она едва доходила до соседнего подъезда.

Мы решили вновь отвести её в клинику. Но на этот раз мы попали на приём к ветеринарам Колеву и Музыке, которые прописали нам ещё один курс тех же капельниц, а также включили в список препаратов маннит.

На всякий случай мы сдали ещё один анализ крови, который показал заметные ухудшения в здоровье нашей любимицы. После каждой капельницы собаке становилось хуже прямо на глазах. У неё сильно учащалось дыхание, а живот начинали сводить судороги. Проведя лишь одну процедуру с маннитом, мы решили больше его не ставить.

За десятидневный курс лечения в "Сопико" наша собака сильно потеряла в весе, она стала слабенькой и какой-то очень грустной. 17 числа у неё начались серьёзные проблемы с пищеварением. После каждого приёма пищи у неё начиналась рвота из желчи и не переваренной еды.

18 числа мы обратились к другому ветеринару, который, узнав о том, КАК лечили в "Сопико", сообщил нам, что при почечной недостаточности ни в коем случае нельзя ставить глюкозу, т.к. она нарушает гормональный фон и разрушает почки, а от взаимодействия с маннитом начинаются проблемы с печенью. Ветеринар взял у нашей собаки биохимический анализ крови.

19 числа собака окончательно отказалась от еды и от воды (поить приходилось через шприц, заливать воду прямо в рот), а так же начала очень быстро и отрывисто дышать. 20 числа собака перестала ходить, на прогулку приходилось выносить её прямо на руках. Вечером этого же дня нам позвонил ветеринар и сказал, что у нашей собаки некроз почек и цирроз печени последней стадии.

Через сутки, в ночь с 21 на 22 мая наша собака умерла.

По результатам вскрытия оказалось, что у неё ещё при жизни почти полностью разложились почки и печень и, помимо всего прочего, у неё был отёк лёгких.

Вот так и получилось, что врачи из "Сопико" за 17 дней убили нашу собаку нашими же собственными руками и ещё получили за это деньги. Эта клиника не имеет права на существование, так как непрофессионализм и жадность врачей, или лучше сказать, живодёров, просто зашкаливает.

Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту клинику, если вам дороги жизнь и здоровье ваших питомцев. Никогда!

Фотография нашей собачки

Просмотров: 2139 | Добавил: megga | Теги: Ветеринарный центр «Сопико» г. Моск, д.19, ул. Школьная
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
www.megatransavto.ru 8(495)211-66-12