Правда про ветеринарную клинику "БЕРЕГ" - 24 Июля 2012 - Это месть
Главная » 2012 » Июль » 24 » Правда про ветеринарную клинику "БЕРЕГ"
23:46
Правда про ветеринарную клинику "БЕРЕГ"

Вся правда про ветеринарную клинику "БЕРЕГ"

 

Последнее пристанище бедных животных.

У Стивена Кинга есть книга " Кладбище домашних животных ", так вот сюжет сейчас будет тот же, только с точностью наоборот: у Кинга мертвые животные оживали, а в клинике БЕРЕГ из здоровых животных вам сделают мертвых, а потом еще и посмеются над этим.

Расскажу вам свою, настоящую историю.

Была у нас собака, любимая собака южноафриканский бурбуль. Дожила она прекрасно до семи лет и мы решили ее случить, чтобы у нас был от нее щенок, которого она в последствии сама бы и воспитала. До случки ездили в клинику БЕРЕГ сдавать анализы - все было прекрасно. Случили....

Прошло около месяца, собаке стало плохо, ее тошнило, перестала есть. Повезли опять в клинику БЕРЕГ, нас встретила врач Астахова Людмила Борисовна , даже не измеряла температуру, не осмотрела собаку, просто назначила витамины. Когда мы сказали, что надо делать УЗИ, она заявила, что на УЗИ у них запись за неделю(а как же быть со срочными случаями?) и успокоила нас, что все с собакой в порядке, а УЗИ вообще вредно делать.

Но только через 2 дня наша собака УМЕРЛА!!!!

В тот день я собиралась на работу в 6 утра, а муж меня решил отвезти и остаться дома, он с вечера вызвал врача на дом нашей Шелли все из того же берега( они взяли трубку, приняли заказ, сказав, что уже выезжают), когда муж отвез меня, а сам вернулся домой, врача не было еще два часа, а трубку они не брали, собачка наша умерла, так и не дождавшись помощи.

Поехал мой муж в клинику отменить заказ, а заодно узнать где же врачи. Когда он обратился с этим вопросом, ему ответила дама Егорова Елена Владимировна  на входе, что никакие врачи никуда не собирались, так как их нет еще на работе. Тогда муж, глотая слезы стал спрашивать про кремацию-собака большая, зимой могилу плохо копать, а ему ответила, что могут связаться с такими людьми(то есть заметьте, что это неофициально),которые этим занимаются. А когда последовал вопрос, как узнать, что действительно собаку похоронили, на что эта тварь заржала и заявила, что может нам это все на видео снять!!!!!!!

Злость была огромная, хотелось разнести все в клочья и пофигу-сидеть или нет, вы твари лечить не умеете, так хоть займитесь тем, что вам больше по душе и вашему левому образованию---ПОХОРОНАМИ!!!!

А я решила-не быть вашей клинике БЕРЕГ больше, не убивать невинных животных!!!ВМЕСТЕ,ВСЕ ОБИЖЕННЫЕ ВАМИ, МЫ ЗАКРОЕМ ВАШУ УРОДЛИВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

 

Просмотров: 2858 | Добавил: megga
Всего комментариев: 6
5  
Сочувствую вам по поводу вашей собаки. У меня правда кот и тот прошлым летом сломал лапку , я повез его в ветеренарку БЕРЕГ мне сразу там сказали , что лапка сломана женщина такая маленькая в очках а ей говорю сделайте ему гипс на что она ответила надо сделать снимок , дождаться врача , что скажет врач , поставить спицы одеть на шею я правда не знаю как называется эта вещь чтобы не смог грызть гипс и кормить его придется. при этом она назвала сумму 10000 руб. для меня тогда не было возможности оплатить эту сумму я попросил чтобы сделала снимок так она мне говорит зачем лапа сломана и все я ей говорю может еще что нибудь повреждено внутри а она говорит что там кроме кости не чего нет. вообщем развернулся и уехал домой. сделал ему шину из кабель канала наложил обмотал бинтом и он гулял себе недели две или три после поменял сделал просто повязку через два месяца как ошалелый носился срослась. Больше я в этот берег не ездил и не поеду, котика лечу сам если как правило болезни не серьезные а так в зоомагазинах спрашиваю интересуюсь иногда дельные советы дают. примите мое соболезнование , очень жаль вашу собачку.

6  
Спасибо Вам огромное за сочувствие! Более некомпетентных ветов еще под одной крышей, как в "Береге" не собирались, им или закрываться или конкретно меняться, а Вы молодец, сами вылечили котейку!!!

4  
А я хочу сказать, что плохие врачи везде есть и по одному врачу судить о работе клиники НЕЛЬЗЯ!!!! Мою любимую собаку просто загубили ( неправильно приняли роды ) врачи в ветклинике в Москве. Лечить собаку я решила в Домодедово в клинике Берег у замечательного врача - Юлии Валерьевны. Низкий ей поклон, собаку мы выходили .

2  
Чем можно Вам помочь в Вашем праведном деле? Я живу в Москве. Может, я смогу быть Вам полезна? Хотя сейчас и в Москве в ветеринарии полно ужасающих фактов и ситуаций. Разделяю Ваше горе и от всего сердца соболезную Вам.

3  
Спасибо большое, побольше бы таких людей, как Вы!!! wink

1  
Вот уроды!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
www.megatransavto.ru 8(495)211-66-12