БЕРЕГЗОО.СОМ против неумелых ветврачей из города Домодедово, работающих в клинике БЕРЕГ

НЕ ЛЕЧИТЕ ЖИВОТНЫХ В БЕРЕГЕ

Отзывы о ветклинике БЕРЕГ города Домодедово

Отзыв добавлен Нина / 03-04-2012 (id 5058)
  итак "Берег", моя кошка которая хоть и болела плохо ела, но ела..я ДУРА набитая отвезла в эту ветклинику, "ВРАЧ" Фёдорова нафигачела ей кучу уколов, после чего моя кошка через 2,5 дня умерла.тоесть сегодня 03/04/2012.Тоесть начились судороги при чём смотреть на это было не возможно, а их вообще до посещения этой "ВЕТклиники" НЕ БЫЛО!!!!! спасибо вам доктора,что купили свои дипломы, продолжайте дальше убивать животных.тоесть усыплять с муками..а ведь когда то спасли там моего кота в 2005 а там ситуация совсем была плачевная, тоесть реально был бы летальный исход, не надо оброщаться в эту клинику.Здесь теперь видимо уже не о спасении животных думают о бабосах!!!стыд вам и позор!

Отзыв добавлен Оксана / 26-01-2012 (id 4243)
  Клиника ужасная!!!! Была там со своим котиком, он у меня неделю не ел, даже больше, у самой лично было подозрение на то, что у него в желудке накопилась шерсть, сделали рентген, врач скзала, что все отлично, органы все идеальные, что не у каждого молодого кота будут такие как у него в его возрасте, просто желудок забился шерстью, сказала давать вазелиновое масло и все это с калом выйдет! Но коту становилось все хуже, повезли в Москву, оказалось все ужасно, печень никакая и почки тоже! И на почве больной печени уже пошло отравление всего организма и поэтому он уже ничего не стал есть. Зато в Береге было все отлично!!! Если вам дорог ваш питомец, ни в коем случае не обращайтесь в Берег...

Отзыв добавлен Наталья / 05-07-2011 (id 2634)
  Ужасное впечатление осталось о враче Гордеевой Н.В. после посещения ее с моей собакой!Конечно, пес мой не из покладистых, но приняли с мужем все меры: короткий поводок, глухой намордник, крепящийся ремнями в двух местах,держали пса в 4 руки и этот "врач" пулей отлетела в угол кабинета,стоило нам только на пороге показаться!Хорошенький же "специалист", так пугающийся животных ростиком по колено и в намордаснике!Видимо, привыкла только прилежных болонок и пуделей лечить!
Но это еще не главное!В результате кое-какого УЗИ,сделанного весьма наспех, выписала моему кобелю какой-то человеческий препарат (не помню уже название) в форме свечей!Да еще и по моей просьбе (я на практике с постановкой свечей собаке не сталкивалась) распиналась минут 10, как правильно эти самые свечи в задний проход псу ставить!В итоге после долгих поисков по всем аптекам столицы выяснилось, что выписанный Гордеевой Н. препарат в форме свечей в природе не существует!Проверяла слова фармацевтов в интернете: так и есть!Данный препарат производится только в форме суспенции и таблеток!Никаких свечей в помине нет и не было!Вот вам и "хороший врач": понавыписывала того, чего в природе не существует!Да и что за специалист по работе с животными, который от этих самых животных шарахается,как черт от ладана??Боишься ты строптивых псов, так хоть бы вида не подавала!И пора бы препараты выучить, которые выписываешь!Стыдоба!Больше ни ногой к этому "хочу быть ветеринаром"!

Отзыв добавлен Виктор / 09-11-2009 (id 75)
  Вот решил написать о плохом случае из нашей жизни. Мы всегда возили собаку в ветклинику в Москву м. Домодедовская. Нам посоветовали свозить в Домодедово, сказали что там хороший врач, женщина (не помню как зовут). Мы в эту субботу решили съездить. Радости было много, но не долго все это длилось. Когда искали клинику нам местные собачники показали ее и сказали чтобы мы шли только к женщине. В клинике принимал только врач мужчина и вроде с помошником. Мы заняли очередь и вроде все нормально были пятые (10-00), прием длится очень долго но и еще это можно понять, но работник приемной и помошник бегают каждые 5-10 минут в аптеку за лекарствами, как будто у них все хранится в отдельном корпусе. Наша очередь продошла с горем попалам к 12-10, и мы были рады что наконецто, но зря мы радовались. Нам отказали в приеме, ссылаясь на то что у них с 12 часов начинаются операуции, о чем никто не говорил и нигде не предупреждалось. При этом врачи просто беседовали в кабинете между собой. Мы написали жалобу и ушли из этой клиники, больше нашей ноги там не будет и вот другим тоже не советую туда ехать.

Отзыв добавлен Евгения / 11-10-2009 (id 8)

Ужас! постоянные очереди по 3 часа, а если ее нет все равно приходится ждать. 2 недели назад с котенком были на приеме на холке были прыщики. Врач сказала, что это аллергия и нужно сменить корм. Через 2 недели никакого результата. В итоге сейчас вся семья в лишае. Привезли кота еще раз - первый вывод аллергия. настояли на анализах - оказался лишай.

Отзыв добавил Фатеев Максим

Вот решил написать о плохом случае из нашей жизни. Мы всегда возили собаку в ветклинику в Москву м. Домодедовская. Нам посоветовали свозить в Домодедово, сказали что там хороший врач, женщина (не помню как зовут). Мы в эту субботу решили съездить. Радости было много, но не долго все это длилось. Когда искали клинику нам местные собачники показали ее и сказали чтобы мы шли только к женщине. В клинике принимал только врач мужчина и вроде с помошником. Мы заняли очередь и вроде все нормально были пятые (10-00), прием длится очень долго но и еще это можно понять, но работник приемной и помошник бегают каждые 5-10 минут в аптеку за лекарствами, как будто у них все хранится в отдельном корпусе. Наша очередь продошла с горем попалам к 12-10, и мы были рады что наконецто, но зря мы радовались. Нам отказали в приеме, ссылаясь на то что у них с 12 часов начинаются операуции, о чем никто не говорил и нигде не предупреждалось. При этом врачи просто беседовали в кабинете между собой. Мы написали жалобу и ушли из этой клиники, больше нашей ноги там не будет и вот другим тоже не советую туда ехать.

Забыл указать самое важное. Клиника расположена в г. Домодедово, ул. Корнеева д.37.
Я написал свое мнение, жалко больше животных чем себя.

Отзыв добавила Серикова Виктория

Клиника препоганейшая стала. Обслуживание - как на рынке. Администратор - хамка. Позвонила чтобы записать собаку на удаление зубов. Приезжаю в субботу - записи нет. И мне еще заявляют:"Нам никто с по этому поводу не звонил. Вы вообще телефон-то правильно набирали?" Главврача не найти. Книги жалоб тоже. Записала таки со скандалом неделю назад своего йорка на удаление зубов к врачу, который его уже год наблюдает. Оставила контактный телефон. Они, типа, подтверждать визит будут. Никто не позвонил. Звоню сама утром сегодня, хотела узнать есть ли наш доктор и сколько денег с собой брать. С 9.15 до 9.45 телефон занят. Вызвали такси, поехали. Заходим, сидит администратор и по служебному телефону обсуждает в каком углу на кухне плинтус переклеить надо и чем окно утеплить. Без комментариев что называется. Поздоровались и говорим:"Мы к доктору Иванову зубы удалять." А нам в ответ:"Вас другой врач примет." А зачем нам другой когда мы специально к Иванову записывались?! А администратор нам заявляет:"Доктор Иванов у нас с прошлой смены не работает." Ну не сволочи?!

Отзыв добавил Хаустов Сергей

я оку...л!!!

вчера, ночью собаку начало рвать... ну что-то съела видно, мать на панике... время час ночи... ну чё-то побегали, попрыгали, звонит в Берег, ей говорят привозите к нам! будет (т.е. они к себе его будут вызывать - я так понял) дежурный врач, стоимость 5 тыс.... и даж не смогли ответить что, как... мож до утра не критично.

собаке дали угля, легли спать, вродя тьфу, тьфу, тьфу отпустило Улыбка

17 июня 2010 г., №41203

Ирина Олтухова Моя собака хромала. В апреле обратились в клинику "Берег" - попали к Ярославу Ивановичу (после того как отсидели в очереди к нему 3 часа). Он осмотрел собаку, долго задавал одни и теже вопросы и сделал рентген. Потом долго с растерянным видом рассматривал снимок, после чего назначил лечение (таблетки). Собаке становилось хуже, а повторные визиты не давали результатов. Когда терпение лопнуло, поехали в Москву. На четвертый день мы заметили улучшение. А недели через две хромота пропала вовсе. Хочется спросить, что же мы лечили? Одним словом, никому не пожелаю попасть к этому доктору!
29 марта 2010 г., №41202

Тимошина Ольга Просто в шоке от этой клиники! Главный врач, Ярослав Иванович, не в состоянии даже правильно поставить диагноз! Назначил операцию без узи, в корне ошибся в диагнозе (когда об операции и речи быть не могло) и назначил сильнейший антибиотик, от которого начались прямые проблемы с нервной системой (тремор). В последствии от всего отнекивался! В другой клинике поставили правильный диагноз и вылечили все щадящими способами с минимальным количеством лекарств. Еще очереди по 2 часа, недоброжелательность персонала.
24 марта 2010 г., №41201

Егор Пашков Привёз собаку на обследование, ничего по существу не сказал, посмотрел живот, погладил по голове вот и весь осмотр. Ни зубы, ни уши, не говоря уже о прощупывание костей и осмотр на рахит. У него мед. сёстры больше знают, чем этот лысоватый чудак. Про витамины спросил какие посоветуете, на, что он ответил "на витрине посмотрите там их полно "Вобщем откуда его взяли? Х. З!
24 февраля 2010 г., №41200

Владимир Фантомас Герман Германович, ты ДОСТАЛ дурку валять, сколько можно, на тебя сплошные жалобы, читай больше специальную литературу и не гневи меня, даю тебе срок исправиться до 1.04.10.
24 марта 2010 г., №41195

Иван Тишков

персонал БЕРЕГА сам про себя пишет хорошие отзывы. Одним числом в одно и тоже время. Клиника ваша - Совок с недалёким персоналом.

30 ноября 2009 г., №41191

Мария Викторовна Котику назначили лечение БЕЗ АНАЛИЗОВ! Узи НЕ сделали, только поверхностно обследовали! Диагноз поставили только со слов хозяев - "СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ". Из БОЛЬШОГО перечня назначенных лекарств были выписаны АНТИБИОТИКИ 7-ми месячному котенку! СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ХУЖЕ! НЕНАВИЖУ! После повторной консультации в ДРУГОЙ вет. клиники диагноз был опровергнут, но УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО. БОЛЬШОЙ СОВЕТ: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ! Пусть будет дороже, но С УМОМ и Вы не дадите пропасть Вашему ЛЮБИМОМУ питомцу!

  

Отзыв добавила Терехова Ольга

Добрый день! Обратились в Ветклинику в городе Домодедово "Берег". У меня кошка Ася, 98 года рождения. Симптом: мастопатия, опухоли на животике. Сначала позвонила по телефону, чтобы записаться. Ответила нервная женщина с хамскими замашками. Создалось впечатление, что мир ее достал, денег им ненадо. Кое-как записались, согласовали время приема. Приезжаем в часов 15 (как раз время согласованного приема), а там 20 человек. Оказывается, живая очередь, а время мы вообще не согласовывали все нам приснилось. Каждого обслуживали не менее 40-50 минут. Проравлись к доктору часов в 21-22. Принимала женщина. Долго заполняла какие-то бумажки, создалось впечатление, что интересует место работы владельца животного, а не болезнь кошки. Слава богу, не заполняем справку о доходах. Кошку накололи (не менее 4 уколов сделали). Предложили сделать кучу анализов. Цены за лекарства брал из головы, так же как и стоимость приема. Согласовали недельное лечение, сдачу анализов, а потом операцию. сдали анализы, прокололи. В обговоренный день пришла за результатами, а результат не результат. Он оказывается ничего не показывает, надо бы еще что-нибудь сдать. "А давайте-ка сделаем узи",-сказал доктор, "а потом кровь, а потом проколим. Но возможно все бесполезно...". конечно, когда это твое любимое животное. уже как член семьи денег нежалко...Но ведь сейчас кризис, свободных не так много. Жалко. что некоторые начинают этим пользоваться.
честно, боюсь туда ехать. даже нестолько из-за денег. а печальных последствий операций. Все-таки вырезать полживотика животному, которому уже 11 лет....


Отзыв добавила Федосеева Тамара

Только не Берег на Корнеева, вашего животного там угробят за ваши деньги. Я бы тамошнего айболита по имени Герман просто удавила бы. 2-х месячного котенка отравил лекарства что теперь ждем каждый день выживет или нет (обратились с тем что слезились глазки). Было выписано такое количество препаратов, что взрослая овчарка наверное загнулась бы. Наколол его и дома котик наш начал просто загибаться. Полазила в интернете эти дозы для взрослого животного и то большие а он малышу наколол. Так хотелось все эти препараты собрать в один шприц и ему вколоть. После них обращались в домодедовскую станцию ветобслуживания, находится за линией. Сейчас пытаемся вытянуть бедняжку из этого состояния. Такими дозами посадили его малюсенькое сердечко. Слезы

добавлено спустя 2 минуты

Телефон лечебницы за линией 3-02-13.

добавлено спустя 6 дней

Котеночек наш все таки погиб. ВРАЧА ГЕРМАНА ГЕРМАНОВИЧА ИЗ "БЕРЕГА" НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ БЕЗ НАРКОЗА И НАКОЛОТЬ ЛЕКАРСТВАМИ КОТОРЫЕ ОН НАЗНАЧАЕТ. ЧТОБ ЕГО БИЛА ЭПИЛЕПСИЯ КАК И НАШЕГО МАЛЫША. БЕСКОНЕЧНО И ДОЛГО.СлезыСлезыСлезы



Отзыв добавил Корниенко Тимофей

Действительно, берег - это большой развод! Не понимаю почему туда постоянно очереди стоят. А за линией принимают мужчина и женщина (фамилии не помню), но обращались к обоим. Настоящие профессионалы, ничего лишнего если не надо или не уверены - назначать не будут



Отзыв добавила Мирошниченко Оксана

Не подскажете куда можно пожаловаться на эту горе-клинику. Чтобы у них отобрали лицензию и вообще разогнали эту шарагу. После их лечения ни одна клиника не смогла помочь на



Отзыв добавила Луценко Евгения

берег-сборище коновалов и непроф. по совету обратилась к Герману! чуть собаку не погубил! ну,сказал,всё равно старенькая уже! кошмар!!! сейчас на Кирова! доктор Наталья максимовна! оч.хорошо! и лечимся и стрижёмся только там! нет нареканий! на данный момент лучшая клиника в домодедово! берег нужно разгонять! про ветклинику за переездом- особый разговор! это тоже что- то! думаю владельцы распробуют эту тему!да! про стрижки особый разговор! так как на кирова в домодедово больше не стригут! работает профи!

Отзыв добавила МАМАН

Значит Берег так и не поднялся ! Ммммдаа Не удивительно, там начальство вообще особо не напрягается. Хороших врачей не берут, им зарплату платить побольше надо. А вообще врачебная ошибка тоже имеет место быть. Но у них смотрю очень часто ошибаются. Цена ошибки жизнь питомца.

Наталия | Nataly_vet@mail.ru

Полное пренебрежение и непрофессионализм... Ощущение, что люди точат гайки на конвейере...

Алексей | zhdamarov@bossmail.ru

Я не могу судить о профессианализме докторов клиники, так как я не врач. Скажу только одно: поговорив с БЕРЕГОМ по телефону и услышав отказ в вызове врача на дом, грубое общение по телефону, пришёл к выводу, что там делать не чего.Лучше проконсультироваться в нормальной клинике по вопросам ветеринарии( хоть и дорого),чем иметь дело с "Берегом". Всё начинаеться с общения...

Гость_Koha_*

Мне жаловаться всегда неприятно, но я буду. Может быть, кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором ветклиники. В Домодедово есть клиника ООО "Берег". Я обратилась туда с животным в довольно тяжелом состоянии. Сдали анализ мочи, анализ крови из вены взять врачи не смогли, пытались его взть из обеих лап, на обеих лапах разорвали вены. Результатов анализы мы ждали больше недели, а точнее - 8 дней. ЕГО ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ. После нескольких скандалов все-таки он нашелся, но фактически лечение было назначено до получения результатов анализов, до постановки диагноза. а назначены были 2 антибиотика. Я никому не советую туда обращаться. Причем еще интересным момент заключается в том, что клиника не готова нести ответственность за здоровье животных. Ни договора, ни более или менее приличных чеков там нет.. Ветклиника ООО "Берег" г. Домодедово ул. Корнеева 37. Врачей как зовут я не запомнила, у мужа записано где-то, не найду сейчас. Но я там провела 8 дней в ожидании анализов, так что я думаю что общалась с большинством врачей. И все мне говорили " а что вы нервничаете? антибиотики коту в любом случае не повредят". а когда я приехала туда с результатами анализов, сделанных в человеческой лаборатории ( у меня мама занимается ПЦР-диагностикой, но в другом городе), мне сказали, что не принимают результатов человеческих клиник.




Переезд офиса в сроки заказчика. Мы перевезем Вас так, что Вам понравится!
www.megatransavto.ru 8(495)211-66-12 Питомник ВЕО 'Veolar-ВЕОЛАР'. Восточно-европейские овчарки и конечно наша звезда - Аманауз Ларина победительница выставок краса ВЕО Каталог сайтов Всего.RU Каталог ссылок, Top 100. Тематический каталог ссылок флора и фауна
Собаки Москва, каталог сайтов, добавить ссылку